Victoire contre la Jeunesse Villenavaise

Publié le 07/02/2018

Ce mercredi 7 février, les joueurs de Benoit Michelena retrouvaient les terrains après la double défaite contre le Pôle Espoirs de Châteauroux la semaine passée. Une rencontre remportée 6 à 2 par les pensionnaires de la structure de la LFNA. Retour sur les temps forts de cette rencontre grâce à Elise Dubois.

Dès la 5è minute de jeu, Mariochaud recevait la balle en profondeur et se présentait face au gardien de Villenave. Ce dernier décalait pour Babai qui n’avait qu’à finir dans le but vide. (1-0)

Quelques minutes sur un beau mouvement collectif, c’est Calavia qui décalait Darribère qui ouvrait trop son pied et manquait le cadre.

A la demi-heure de jeu, Mariochaud était fauché dans la surface. L’arbitre sifflait pénalty, transformé par Darribère. (2-0)

Quelques secondes avant la pause, la Jeunesse Villenavaise réduisait l’écart. (2-1)

A la 43ème minute, Darribère doublait son compteur but suite à un beau mouvement. (3-1)

Quelques minutes plus tard, Villenavaise revenait dans la partie suite à une récupération de balle et un ballon dans le dos de la défense. (3-2)

A l’heure de, suite à un coup franc de Koko, le ballon était dévié au premier poteau et atterrissait dans les pieds de Babai qui poussait au fond. (4-2)

A la 65ème minute, c’est Darribère qui signait un hat-trick en trompant le gardien en face à face. (5-2)

Peu de temps avant la fin du match, Bellivier concluait une belle action d’une face qui trompait le portier adverse. (6-2)

Victoire pour les joueurs du Pôle Espoirs qui ont montré de belles choses face à une solide équipe de la Jeunesse Villenavaise.

La Ligue de Football Nouvelle-Aquitaine remercie la JV pour cette opposition et félicite l’ensemble des acteurs de cette rencontre.

Retrouvez les images de cette rencontre sur notre Page Facebook.

Retrouvez le résumé vidéo de la deuxième période en cliquant ici.