Finale à suspense en Foot Entreprise !

Publié le 26/06/2024

La finale de la Coupe de Nouvelle-Aquitaine Foot Entreprise, opposant le FC P2M et le CA Sécurité Sociale Bordeaux, a eu lieu ce samedi 22 juin sur le stade Jean-Pierre Delhomme de Blanquefort, devant plus de 250 spectateurs.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec un but du FC P2M dès la quatrième minute sur leur toute première occasion. Les joueurs de la Sécurité Sociale Bordeaux ont rapidement réagi, créant plusieurs situations dangereuses avant d’égaliser à la 23e minute. Le score de 1-1 à la mi-temps reflétait bien l’intensité de la rencontre et la détermination des deux équipes à remporter le titre.

En seconde mi-temps, le FC P2M a eu plusieurs opportunités de marquer un deuxième but, sans y parvenir, maintenant le suspense jusqu’au bout. Malgré les efforts offensifs des deux équipes, le score est resté inchangé, menant les équipes à la séance des tirs au but, une épreuve de nerfs pour les joueurs et les supporters.

Lors de la séance, deux joueurs du FC P2M ont manqué leur tentative, mais leur gardien a sorti le grand jeu en arrêtant trois penaltys adverses. Cette performance a permis aux joueurs du FC P2M de devenir champions de la Coupe de Nouvelle-Aquitaine Foot Entreprise pour la première fois de leur histoire.

La remise des trophées a été effectuée par Alexandre Gougnard, président de la Commission Régionale du Foot diversifié. Un grand merci au club de l’ES Blanquefort pour la qualité de leurs installations et à tous les participants pour l’excellente ambiance lors de cette finale.