Coupe de France : 16ème de finale BERGERAC FC / US ORLEANS (2-3)

Publié le 24/01/2019

Ce mercredi 23 janvier se jouait les 16èmes de finale : BERGERAC FC / US ORLEANS au stade Gaston SIMOUNET de Bergerac (24).

Notre dernière équipe de Nouvelle-Aquitaine encore en lice de cette Coupe de France, termine la 1ère mi-temps avec un score de 0-0.

A la 51ème minute ORLEANS marque leur premier but (0-1).

Le coach bergeracois, Nicolas Le Bellec, décide alors de changer de tactique et se retrouve avec cinq joueurs offensifs sur le stade.

Mais ORLEANS prend tout de même l’avantage à la 78ème minute avec un score de 0-2.

Le BPFC se reprend en main 10 minutes plus tard et marque son 1er but. Le score remonte donc à 1-2 pour ORLEANS.

Les bergeracois, bien déterminés à remporter cette 16ème de finale de Coupe de France égalise lors des prolongations à la 95ème minute 2-2.

Les supporters du BPFC voient alors l’espoir de la victoire renaître et espèrent se retrouver en 8ème de finale de cette Coupe de France 2018-2019 comme deux ans en arrière.

C’était sans compter sur la détermination d’ORLEANS qui à la 99ème minutes se qualifie pour les 8ème de finale avec un score de 2-3.

Félicitation à notre dernier club de Nouvelle-Aquitaine en course pour cette Coupe de France.