Le FC Pessac Alouette s’impose contre Estuaire Haute Gironde

Publié le 14/03/2018

Dimanche 11 mars, les Pessacais du FC Pessac Alouette recevaient la réserve de l’Estuaire Haute Gironde pour le compte de la 15è journée du championnat de R4 avec objectif de continuer à se rapprocher du podium.

L’entame de match était en faveur des locaux avec une première occasion à la 15ème minute qui passait à coté du but du portier visiteur.

A la 25ème minute, le coup-franc pour le F.C.P.A est repris de la tète, mais cette derniere vient s’écraser sur la barre du gardien de l’Estuaire.

Malgré leur domination territoriale, les Pessacais rentraient au vestiaire à la pause avec un score nul et vierge.

La seconde période repartait de plus belle en faveur des Jaunes et Noirs et quand ce n’était pas le portier d’Estuaire qui effectuait magnifiquement 4 arrets d’affilée, c’est de nouveau la barre qui venait sauver les visiteurs.

Il fallait attendre la 60ème minute et un coup-franc tiré par Chakir Fadhil pour que le F.C.P.A ouvre la marque.

Didissou Koudou doublait rapidement le score dans les 5 minutes qui suivaient d’une frappe puissante sous la barre.

Les Locaux gèraient alors la fin de la partie et inscrivaient même un 3ème but à la 87ème par l’intermediaire de Djalil Nedjar.

Le F.C.P.A s’imposait sur le score sans appel de 3 à 0 et remontait ainsi à la 3ème place ex-aequo avec le C.A Pondaurat.

Retrouvez les photos de cette rencontre sur notre Page Facebook.