Résultats barrage d’accession U17Nat et U19Nat

Publié le 27/05/2024

Samedi 25 mai dernier se sont tenues à Montpon-Ménestérol, en Dordogne, les finales barrage d’accession au Championnat National U17 et U19.

En U16, Trélissac Antonne Périgord F.C. a affronté la Jeunesse Villenavaise. Après une première mi-temps et un match nul, Trélissac a ouvert le score en deuxième mi-temps, suivi par un but de la Jeunesse Villenavaise 4 minutes plus tard.

Le match s’est terminé par des tirs au but remportés par la Jeunesse Villenavaise (3-5). Nous félicitons Trélissac pour leur parcours et la Jeunesse Villenavaise pour leur accession au Championnat National U17.

Dans la catégorie U18, Bergerac Périgord F.C. a affronté les Chamois Niortais F.C. Après une première mi-temps menée par les Chamois Niortais F.C. (0-1), Bergerac s’est imposé 3 buts à 2 sur les dernières secondes du match.

Nous félicitons les Chamois Niortais F.C. pour leur parcours et Bergerac Périgord F.C. pour leur accession au Championnat National U19.