Le FC Pessac Alouette l’emporte face aux Coteaux Bourgeais

Publié le 07/03/2018

A l’occasion du match en retard dans ce championnat de Régional 4, le FC Pessac Alouette recevait F.C Coteaux Bourgeais. Une rencontre suivit pas notre reporter F. Camarty.

» Les 10 premieres minutes étaient à l’avantage des visiteurs qui dominaient sans pour autant arriver à se créer d’occasions franches.

Il fallait attendre la 15ème minute pour voir la 1ere occasion des Pessacais bien repoussé par le portier adverse.Rebelote à la 35eme….

Les Jaunes et Noirs continuaient de pousser et étaient finalement récompensés de leurs efforts à la 40ème minute par Djalil Nedjar qui ouvrait la marque d’une frappe croisé…. 1 à 0 à la pause pour le F.C.P.A.

La seconde période repartait comme elle avait fini avec une domination des locaux qui manquaient de doubler la mise au retour du vestiaire d’une tète lobé sauvée sur la ligne par un défenseur…

En supériorité numérique suite à l’expulsion d’un joueur adverse, le F.C.P.A inscrivait un second but toujours par l’intermédiaire de Djalil Nedjar qui se trouvait à la conclusion d’un contre rondement mené à la 87ème minute.

Le score ne bougeait plus…. Les locaux s’imposaient 2 à 0 ! »